Змея | Дата: Пт, 05/04/2013, 2:35 AM | Сообщение # 1 |
Лидер Кровавого Клана & Admin
Статус: На охоте
| Ник Сокращение Название (название для вашей пещеры) Хотите ли вы чтобы ваша пещера была "доступна" гостям? Что вы умеете делать? Готовы принимать активное участие в жизни форума? Администрация форума оставляет за собой право на создание пещеры в течении неопределенного времени.
Внешность бывает обманчива...
|
|
| |
Змея | Дата: Пт, 05/04/2013, 2:35 AM | Сообщение # 2 |
Лидер Кровавого Клана & Admin
| Ник Сокращение Название (название для вашей пещеры) Хотите ли вы чтобы ваша пещера была "доступна" гостям? Что вы умеете делать? Готовы принимать активное участие в жизни форума? Администрация форума оставляет за собой право на создание пещеры в течении неопределенного времени.
Внешность бывает обманчива...
|
|
| |
Звёздная_Тень | Дата: Вс, 07/04/2013, 3:21 AM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ник Звёздная Тень, как ещё... Сокращение Теньк, Теня, Тенёк, Ночь (я привыкла к своему воительскому имени - Ночная Тень), Ночи. Название (название для вашей пещеры) Пещера сумрачной кошки Хотите ли вы чтобы ваша пещера была "доступна" гостям? нет... Что вы умеете делать? рисовать, фоттошопить, переводить, редко - писать рассказы и стихи. Готовы принимать активное участие в жизни форума? буду заходить каждый день и я считаю, что у меня должно это получиться.
Принята! Пещера будет готова в течении пяти дней. С уважением, Змея.
Кошка из ночного сумрака...
|
|
| |